Skip to main content

Agenda de Eventos

Candidate-se até 1 de setembro

Se é alumni ou está a terminar a Licenciatura em Direito do ISMAT, consulte os benefícios que estão disponíveis no Mestrado em Direito do Trabalho e da Segurança Social.

30 de junho a 31 de julho 2025

Exposição de trabalhos desenvolvidos pelos estudantes de arquitetura do primeiro ano do curso de Arquitetura do ISMAT

7 a 14 julho 2025

Durante os seis dias do programa, serão abordados e consolidados conhecimentos práticos e técnicos dos produtos e técnicas através dos exercícios propostos.

30 de junho | 18h30

Uma celebração da carreira, do legado e da dedicação ao ensino

LICENCIATURA EM GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS E LICENCIATURA EM DIREITO

A gestão de pessoas em contexto de trabalho assume cada vez mais uma importância acrescida pois que é crucial conjugar as capacidades inatas dos trabalhadores com as competências desenvolvidas e a sua inteligência emocional, no propósito de garantir a sua realização pessoal e profissional, através de melhor performance e desempenho, bem como na criação de produtos de qualidade.

MESTRADO INTEGRADO EM ARQUITETURA

A experiência de ter estudado em Portimão e no ISMAT foi efetivamente positiva. A escala do instituto confere-lhe um carácter familiar, com um excelente ambiente académico e onde a proximidade entre docentes, discentes e funcionários facilita a integração e a aprendizagem.

LICENCIATURA EM ENGENHARIA INFORMÁTICA

Iniciar o meu percurso académico na Licenciatura em Engenharia Informática do Instituto Superior Manuel Teixeira Gomes revelou-se uma escolha acertada e um dos fatores de relevo para o meu sucesso profissional.

LICENCIATURA EM GESTÃO DO TURISMO

Ter acabado a minha licenciatura em Gestão do Turismo no ISMAT foi uma experiência enriquecedora e transformadora para a minha postura profissional. A formação dada pelo curso, que foram três anos de curso com uma totalidade de 180 ECTS, proporcionou-me uma base sólida de conhecimentos técnicos e práticos e essenciais para o mercado de trabalho.